Если коней, сошедших с небес..

Мария Говорухина
Если коней, сошедших с небес,
и рвущихся снова к Богу,
силой загнать под Вечный Навес,
закрыв к отступленью дорогу,

молча будут они проливать
кровь со слезами и потом..
страшно в темной тиши умирать,
познав ощущенье полета..