Она станет

Анна Галькевич
Она станет твоей женой
И родит тебе сына.
Она будет практически мной.
Не такой,конечно,
невыносимой.
И ты будешь по утрам счастливым
Она будет целовать тебя сонного
и называть любимым.
Она будет готовить кофе.
вкусный кофе,
не как мой первый.
Ты и не вспомнишь обо мне тогда
наверно.
я стану прошлым,забытым,заброшенным.
ты будешь счастливым таким,не встревоженным.
ты будешь любить семью и баловать их мороженным...
я останусь такой навсегда.заторможенной.
Но знай,что когда меня не станет
и тебе придет письмо из прошлого,
ты заплачешь.
я обещаю.
И скажешь "прощай, хорошая".