Кто здесь пирог?

Феодор
Размышления по высказываниям Даниила Хармса и его друзей: «Мы не пироги».



С чего-то Хармс решил,
Что люди  –  пироги.
Возможно, утром встал
Данил не с той ноги.

Себя он пирогом,
Конечно, не считал,
Но остальных людей,
Быть может, съесть мечтал.