Цветовуха

Дуновение
Колокольчик, одуванчик,
Мак и Василёк.
Заглянули как - то разом
К нам на огонёк.

Приосанилась Ромашка,
Незабудка в пляс.
Только гордая Гвоздика
К мужу собралась.

Одуванчик – гвоздь программы.
Парни не у дел.
Но раскланялся кудрявый
Сразу облысел.

Колокольчик поклонился
Звоном одолел.
Мак всё пыжился, гордился
Быстро окосел.

Мать и Мачеха проснулась
Парни кто куда.
Вечеринка враз свернулась.
Спать и нам пора.