Назови меня ангелом

Надя Лямец
Назови меня своим ангелом
И без крыльев я буду летать.
В небе вспыхну я ярким факелом,
Я теперь не боюсь умирать.

Назови меня своей радостью,
Когда рядом лишь холод и грусть.
Пусть побуду я твоей слабостью,
Обещаю, к рассвету вернусь.