Занимательная лирика

Коломбина Та
- вы напишите нам замечательную лирику?
- занимательную..  замечательную не умею..
- напишите!!!
( просто люди)

*

есть и живет на свете мой Кот!
или мой Гад?
или мой Год?
- Можно, я отдолжу у тебя твое сердце?
- Ты, что Идиот? Или мой Кот?
или мой Гад? Ааа, вобщем то Гот!
Из Уверца!
- можно я отдолжу у тебя твое сердце?
- надолго?
- навсегда!
- Да!