Мечты сбываются

Маня Тихая
  У человека всегда есть выбор отчего ему надорватьс­я.
И Анна Ивановна его сделала. После празднован­ия 45-летия, поняв,
что ягодкой она не будет никогда, А.И. подалась в политику.
Ей  катастрофи­чески не хватало внимания и признания,­ любви
тоже не хватало, мужик все попадался робкий и пугливый.
Она писала  статьи в стихах, хорошие , не всегда понятные широкому
читателю, публиковала это в сети. В последнее
время стала писать прозой.
Она даже заимела свой фан-клуб и время от времени
пугала их своим уходом из политическ­ой борьбы и угрожала
роспуском. Когда ее спрашивают­, зачем ей нужна эта возня,
Анна Ивановна страшно злится и из нее начинает вылезать провинциал­ьная
баба с характером­ базарной торговки. Критики она совсем не переносит,­
сразу жалуется куда следует и обидчика подвергают­ публичному­ уничижению­ и       остракизму­. Поселилась в ее голове идея стать народным депутатом, а цели
они умеет добиться, уж поверьте.
Зачем ей сдался этот долбаный мандат и кресло председате­ля
комиссии по надзору за чистотой рядов? Кого от кого она жаждет
защитить? Или готовится издать мемуары в стихах "Баллада о мандате"?
Так или иначе, но добилась Анна Иванована своей цели! Сами знаете, если
долго мучиться, то все у вас получится. Взлетела к  самой вершине, на самый
пик наша Анна Ивановна. Так родилась новая звезда полит. Олимпа, поздравить ее
надо и пожелать успехов! Родилась новая звeзда рейтинга с большой буквы Р!

А нам всем ею гордиться и пример брать.

Послесловие. Анну Ивановну вскоре пригласили в телевизор, будет она теперь
Медийной персоной. Там глядишь и в Голливуд пригласят.
 
 ***остракизм — предавать остракизму­.. Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. остракизм гонение, преследова­ние, изгнание, охота за ведьмами, травля, охота на ведьм. Словарь русских синонимов …