Я родилась под летний зной

Ольга Мартин
Я родилась... Был жаркий, летний зной.
Вокруг всё солнечно дышало,
Плодами и цветами украшало
И звонко птицы пели надо мной...

Так, каждый раз, в мой день Рождения
Мне вечно солнце пело: "Аллилуя!",
И запахом дурманило варенье,
И мёдом пахли губы в поцелуях!

Всегда на отдыхе весёлые друзья,
Деревья манят спелыми плодами,
Стол восхищает летними дарами,
Вокруг поющая, любимая семья...

Давно поняв,что родилась для счастья,
Молюсь я Богу за его участие!..