Ночь с ароматом секса

Анна Боженова
И наступила ночь, и я тебя хочу-
Почувствовать ладонь на ягодице.
Ступая в темную ночную тишину,
Вдруг превратиться в блудную тигрицу.

Ласкай губами. Бедра разведи,
Баюкай нежно в теплых облаках,
Каснись ладонью налитОй груди.
Хочу быть скрипкой на твоих руках!

Ночь упадет и неожиданно растает.
Во сне нечаянно уставшая прильну.
И только утро молча наблюдает,
Как я опять тебя в себя хочу!


09.04.2013