Комплексы

Владимир Прокофьев 65
Я боюсь землетрясений,
Так же как и наводнений,
Как цунами и тайфуна,
Как акулу, тигра, льва.

Как боюсь я хулиганов,
Постовых и капитанов,
Как боюсь, на самом деле,
Даже самого себя.

Я боюсь насмешек глупых,
Недомолвок, сплетен, слухов,
Очень опытных девиц,
Этих улицы цариц.

Так же как и неумеек,
Целомудренно тупых,
То есть все еще таких,
Сам какой я есть на свете:
Всех боящийся при свете,
Половину в темноте....
Стоп! Пошли стихи не те!