магнит

Дарья Куцовская
увы, мне больше не о ком писать...
мне не кому слезами лить посланья,
устало у двери тебя не ждать,
и это даже ведь не расставанье...
чтоб расставаться - нужно быть,
чтобы уйти нужно иметь начало.
чтобы скучать, нужно любить...
а я...я даже не скучала!
я лишь девченка сумасбродная.
меня умом постичь? навряд...
я кошка, от толпы свободная,
что пишет строки невпопад.
а ты...ты просто человек,
который заблудился в мыслях,
перешагнув двадцатый век,
отправил душу свою в письмах.
и литры крови в венах сменит спирт,
пройдет так много полнолуний,
и навсегда сломается "магнит",
который стал причиной для безумий!