я это ты

Дарья Куцовская
Посвящение:человеку, сломавшему мою жизнь, разрушившему меня как сущность...бывшей любви всей моей жизни...

а я бы рада не скучать,
тебя не видела так долго,
но стала чаще вспоминать,
пыталась стать тобой...как подло!
тебя искала я в себе,
и, к сожалению, нашла.
стала подобием тебе,
или в себя совсем ушла.
я просто однажды проснулась,
увидев твое отражение.
в тот день все перевернулось.
я - это ты! перерождение.
я стала жить, как ты тогда,
ко мне пришла твоя бессонница,
мне алко стало - как вода...
и синяки твои на пол лица!
ты говорил, что мы из одного,
я осознала. да, мы оба из дерьма.
стала тобой лишь для того,
чтоб знать: твоей быть не должна!