***

Маленькая Ассоль
А знаешь, я все-таки верю,
Я верю: мы будем вдвоем!
Твердят счастья,мол, не измерить,
А мы меру изобретем.
Давай, мера счастья-улыбка:
Улыбка души или глаз,
В ней радости нет избытка
От искренних, добрых фраз.
Давай, мера счастье-здоровье:
Болезням там вход воспрещен,
И люди бы жили в покое...
Так,чтобы придумать еще?
Давай, мера счастья-удача,
Сопутствовать будет во всем,
Дела идут в гору,тем паче,
Успех заключается в том!
А наше счастье какое?
Чтоб рядом всегда с тобой быть,
Минуют и беды и горе,
А просто любить, любить...
Чтоб бегали ребятишки
По мягкой,пушистой траве.
И чтобы ночной тишью
Сказала: "Спасибо,за все тебе..."