Апрель

Снежана Ляпнёва
Ну, заезжай еще
в наш опостылевший городишко,
захвати с собой виски и плеть
(я успела так обнаглеть, так зачерстветь,
и, похоже, мне нужна передышка).

Я затанцую под грустный винил -
у меня на вечер особые прихоти.
Я буду слегка пьяна,
но ни в чем меня не вини.
Вытерпи меня, вЫходи...