лебеди-семья

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка: Яндекс, Фотки

Любовь и нежность всё взрастает
В ней всё плохое тихо тает
Так и в семье порою не хватает
Той нежности, что сердцу дарит
Здоровье и желание расти,
Чтоб встреченные сложности на пути
Лишь счастье преодоления давали
И гордость, что мы их преодолевали.