Блюз

Юдит Семенова
Господи, подари мне любви кусочек
Нет, можно и не взаимной
Вообще просто любой любви
У меня так много мужчин вокруг -
Я устала очень
От того наверное такой вот убогий вид

До него не добраться вплавь
Не доехать даже
До него мне вообще никогда никогда не быть
Знаешь, Господи, видимо он потому и нужен
Ну а если не нужен – скажи, как о нем забыть

Подари мне такой любви, о прекрасный Боже
Что б я точно знала... Знала, что я люблю
Чтоб я пела ему свое. Чтоб он пел мне тоже
Чтоб ты пел вместе с нами. Давай это будет блюз

Если ты не уверен в том, что любви достойна
Ничего и не делай больше
Но лишь об одном прошу
Ничего ничего. Я конечно люблю, чтоб больно
Но сейчас разреши в тишине пару дней посплю.

8 апреля 2012