Я до сих пор кричу во сне

Александр Пикин
 Я до сих пор кричу во сне,
Когда вдруг свет включают в спальне.
Граната взрывом ослепляет,
В ночной кромешной темноте,
Я до сих пор кричу во сне,
А говорят,что время лечит,
Мне жизнью вывернуло плечи,
Мне взрывом душу всё калечит,
Я до сих пор кричу во сне.
И мама господу молилась,
А Богу даже и не снилось,
Как тают души на земле,
Я до сих пор кричу во сне.
Я всё живу,пишу,читаю,
Своих бойцов во сне считаю,
Ручьи смеются по весне,
А я кричу опять во сне...