Очепятки-76

Швейк
Отец нарядов…
Отговорила ропща золотая…
Отдать на раз грабление…
Отделить зерна от плевал…
Отделать овец до козлищ…
От елло…
Отец русской азиации…
Отел истории…
Отек истории…
Отечество словлю, которое есть…
Отколе, умная, бредишь ты голова?..
Откоровение в грозе и буре…
Отковыряние в грызе и буре…
Отрытое общество…
Откорытое общество…


(Фото с сайта - orbitnetwork.ru)