Неужели мы были тогда?

Мария Говорухина
Неужели мы были тогда -
Вы и я? И светило нам солнце ?
Оплывают, как свечи, года,
И удача стучится в оконце..

Ни вопросов, ни жалости нет
К соловьям, что давно улетели..
И не будет уж найден ответ,
Чем же были для нас те недели..