Цианистый стыд...

Нина Ручкина
Твое равнодушие -
Атомным взрывом,
Тяжесть.
Удушье.
Сердце разрывами.
Фразы учтивые -
Режуще-хлесткие,
Будто бы розгами
На перекрестке.

Взгляд безразличия
Режуще-колющий,
Вырвутся слезы
Криком о помощи .

Бездна разверзлась
Отсутствием смысла,
Навзничь растерзана
Черными мыслями.

Художественное Полотно: Екатерина Поединщикова
"DRESSИровщица"