Её пленили розы

Геннадий Смирнов 2
Её пленили розы, кораллового цвета,
        Они напоминали так зарю,
Любовь на побережье, где было много света,
        Где он ей говорил всегда: «Люблю».

А волны там шумели, таинственно ласкаясь
        И омывали нежностью ступни,
Он сказочно рассыпал, вокруг цветы  кораллы,
        Они ведь были  в свежести  одни.

Её пленили розы, кораллового цвета,
        Их вид ласкает преданностью взгляд,
Морское побережье, тепло и много света,
        Глаза об этом сами говорят.