Уходи от диктатуры!

Леонид Горемыкин
По велению натуры,
Не приемлю, диктатуры.

Полагаюсь на себя,
Потому, что это «Я».

Мне, голос внутренний сказал,
Не иди на пьедестал.

Где, чужие правят мысли,
Головой своей осмысли.

Где есть правда, где есть ложь,
В чужих сказках, не поймёшь!

Не пускайся в дилетанты,
Поищи в себе таланты.

Не, один чай век живёшь,
Божество, в себе найдёшь.

Если будешь понимать,
Что откинуть, что принять.

Твоё сердце, точный гид,
Кушай фрукт, а не гибрид!!!