Печальная сага

Марина Черкунова
ПЕЧАЛЬНАЯ САГА

Печальная сага
Не длинная повесть
В ушах Леди ГаГа
Умытая совесть
Глаза цвета мака
Святая акула
Лапами крона весну затянула.

С юга цунами
Системные блоки
Местами меняются руки и ноги
Фатальный глоток
Никотин в альвеолах
Бархатный дым
Темнота в коридорах.

Капля из крана
Трещина в коже
Солнечный зайчик
Невнятное - "что же?"
Снег на карнизе
Орущие кошки
Воздушные капли остыли немножко.

Страшные яды
Сайты, пунктиры
Органы чувств, паутины - квартиры
Пирании - мысли
Не мытая кружка
Запах духов
Разноцветная стружка.

           М.ЧЕ.