Ты знаешь, я так скучаю...

Ветка Клена
Ты знаешь, я так скучаю:
Что было, живет внутри...
- …
Я знаю. Сама. Я знаю!
Ну хватит же!...Посмотри!
- ….
Да я не могла иначе!!
Что делать, ведь я не Бог.
-…
Ты? Много!! ….Так много значишь…
-…
Да перестань…...Не плох.
Он просто....Не понимает
Меня иногда…
- …
…Прости…!...
О, Боже, как не хватает!
Тебя мне… и гордости….
Господи!
Как не хватает!!!
Но ведь это… ничего не меняет….?....