Восьмое апреля

Булат Васильевич Аманьязов
Я сегодня очень многое узнал...
Жизнь ныне стала сложной слишком...
И, даже если ты любимым стал,
То можешь оставаться лишним...
                Просто лишним...

................апрель, 2013 год