Я целую твои уста

Никлас Пуле
Я целую твои уста.
Твои персты
В копне моих волос.
В моих объятиях
И нежность, и сталь
И защита от солнца и гроз.
В мире грёз
Закрыты глаза.
Мы подняты до самых небес.
В царство звёзд.
Мы парим, не имея вес.
Наш союз.
Двое слиты в едино.
На век.
Я боюсь
Потерять тебя. Я – человек!
С тем проснусь…

08.01.2011