пора просыпаться

Кто-То Без Гитары
Не время спать, пора просыпаться.
Не время горе толочь в молоке.
Кто здесь ваш царь? Вон тот оборванец?
Уж лучше вовсе не жить при царе.

Без царей в голове. И без тараканов,
Зато с пародией на интеллигентность.
Мы выпьем еще всего пару стаканов.,
А после забьем на дерьмовую вечность.

Когда впереди пара лет или пара десятков,
Можно думать, что ты вроде Бога - Иисуса.
Но ни один ангел не возьмет взятки,
Чтобы внести тебя в список этой небесной тусы.