Скворечник

Лидия Курзаева
Из фанеры и дощечек
Сделал я для птиц скворечник.
Из далёких стран весной
Прилетят  они  домой,
А на дереве  готов -
Дом для них и для  птенцов.
В домик влезут без сомненья
И отметят  новоселье.

* фото из Интернета*