Нет на Земле ничего неземного

Элла Прохорова
Нет на Земле ничего неземного,
Всё суета, маета,
Мы, как и прежде, ищем здесь крова,
Не понимая, что зря.

Нет постоянства и всё здесь не вечно,
Всё лишь обман, да мираж,
Чем же заполнить унылое сердце,
Что положить в чемодан.

Что я возьму с собой непременно,
Будет, как время идти,
Мне по дороге, стремящейся в вечность,
Крылья, золу, кирпичи.