Благая весть

Смешной Чудак
Благую весть, Господь принес,
Обычной девушке Марие.
Родится сын, Иисус Христос,
Он будет Богом вам, отныне…

Любить Он будет, защищать,
Вы не должны Его бояться…
И лишь поверит кто, в Него,
Да будет с тем, любовь и счастье…
 
Когда на сердце грусть, тоска,
Когда в душе твоей отчаянье…
На небе вдруг зажглась звезда,
Звезда надежд и ожиданий.

Мой Милый Ангел, ты поверь,
Любовь в твоей душе воскреснет…
И будут ждать всегда теперь,
Тебя одни, благие вести.