А я сегодня вспомнила тебя...

Нина Савельева 4
А я сегодня вспомнила тебя,
и снегом занесенный, день апреля...
когда ,так неожиданно любя,
я не ждала ни солнца,ни капелей...
Весь мир в тебе одном был заключен,
он солнцем озарен был днем и ночью...
Зима в апреле? Все мне нипочем!
И,что не ты-все это между прочим.
Я не смогла с любовью этой жить
и ежиться от стужи жарким летом.
Я предпочла ее в себе убить...
Прощанья пробил час,но вздрогнул
                ты при этом!
Любовью окружен моей тогда,
не замечал ее,как воздух,воду...
Мы на ненастье сетуем всегда,
но не спешим отличную погоду
благодарить...А было,что и я
не оценила...Веря иль не веря...
но вспомнила сегодня я тебя...
а виноват холодный день апреля...

     фото из интернета