прости...

Илья Кузьминов
Я знаю, что меня ты любишь,
И вечерами тихо ждешь,
И пьяного ругать не будешь,
А промолчишь и все поймешь.

Скажу, но не хочу обидеть-
Твоих  не достоин слез
И не готов себя я видеть
Губителем деви’чьих грез.

Ты снова нежно обнимаешь,
Заглядывая мне в глаза,
Но правды все еще не знаешь,
Ведь главного я не сказал…

Попутчица, ты лишь попутчица
На моем жизненном пути,
Ты веришь- все у нас получится,
А я устал так жить, прости…