дочь сатаны

Илья Кузьминов
Ты просто маленькая тварь,
И в жертву ищешь ты другого,
Чтоб заточить в смертельный ларь,
И пьедестал пополнить снова.

Ты души топчешь, искушая,
Играешь весело в любовь,
Спектакля акт свой завершая,
В чернила превращаешь кровь.

Вся жизнь игра, а люди пешки
На твоей шахматной доске,
И королевою с усмешкой
Ты видишь всех в глухой тоске.

Свирепо воет в душе ад,
И в мир людской проклятья сыплет,
Глазницы лавою горят,
И ищут- кто же яда выпьет…