по ветру

Илья Кузьминов
Мыльным пузырем по ветру
Летит моя душа вольная,
Согрета нежным светом солнечным,
И широка как степь раздольная.

Но в белою метель снежную,
Под тенью я родного города,
Согреюсь теплой песней нежною,
Пьянящей нас без хмеля-солода!