разлука

Илья Кузьминов
И снова стук колес бьёт молотом в душе,
Железною змеёю поезд мчится в даль,
И лунной ночью мне не уснуть уже-
Чем дальше от тебя, тем всё сильней печаль.

Луны овал лицом твоим в окно
Мне не даёт покоя, сея грусть,
И мысли все сбиваются в одно,
Что скоро я опять к тебе вернусь…