За любовь погибну! Ответ - экспромт

Анатолий Юнна
Услышал от одной поэтессы, накануне: за любовь погибну!

Не в любви  - “всё” счастье!
Не одной любовью…
У неё нет власти:
Правит Бог судьбою!

Солнце не погаснет,
Даже, от безумства,
Мир настолько разный
Где  прольются чувства.

Вспомнишь – это стоя,
Пеленая утро,
Как вчера с судьбою,
Поступила мудро!

                09.04.13г.
                А.Юнна