Очередная

Надежда Кухальская
Что же со мною вы делаете?
Мозг вы мой калечите.
Душу на части ломаете.
Мысли мои взрываете.
Сердце осколками раните.
Вы так отчаянно молитесь.
Вы на меня полагаетесь.
Вечно вы все губите.
Я ненавижу вас нелюди.
Я вам не глупое дерево.
Жёсткие вы и не верные.
Играете вы душами.
И это не я очерёдная.
Я вам далеко не бездушная.
Слепая моя подруженька.
Ты дика мне, многими взглядами.
И не тебе решать,
Как мне жить полагается!