Вдыхай весенний аромат

Вера Монтвид
Вдыхай весенний аромат,
Его как будто бы разлили.
Весь Несбиен сейчас пропах
На метра три или четыре.

Вдыхай весенний аромат,
А то быть может не придется:
Опять окажешься в песках,
Где пыль из воздуха берется.