Секунды в минуты

Надия Валеева
Секунды в минуты,
                Минуты – в часы –
Всё в вечность кануло,
                Назад их не жди.
Мгновенье минуло
                Растаяло в мгле,
Когда ж наконец
                Ты доверишься мне?
Коль мне ты не веришь,
                Коль веры мне нет –
Как горечь измеришь?
                Загладишь как след?


Год 198.?