Смелость

Лариса Терещенко 8
Что смелость придаёт, чтоб страх преодолеть?
Умение собой в любой момент владеть,
Быть сильным духом, знать не всё, так много,
И спрашивать с себя всегда довольно строго.
Ни стоит никого в бесстрашии убеждать,
Достаточно свой страх, как слабость побеждать.