Присочинил товарищ Лир...

Александр Рюсс
          82
Ты носила из лайки перчатки? 
Эти лайки живут на Камчатке. 
Ездовые они, для упряжки, 
Мускулисты их крепкие ляжки. 
Толстуны здесь,поверь, не в фаворе, 
Их бросают в Охотское море.