Нервы

Лекс Ткаченко
Я не сплю третьи сутки на сердце тревожно
Я с жизнью играю весьма осторожно

Еще пару шагов – и не будет проблем
Начну разговор из отброшенных тем

Я знаю что это, случай не первый
Это  мои шатаются нервы

12.02.2009 0:23 Кй