Я без тебя

Алена Москальонова
Я без тебя, я одинока.
И дни летят, летят года.
Вокруг меня разбито все на стекла
И мне не склеить счастье никогда.

А на вокзалах поезда пустуют.
И нет уже в вагонах лиц знакомых.
Как будто пары прошлых лет танцуют
На узких и заброшенных перронах.

Я в одиночестве своем
Слепила замок из несчастья.
Я там одна, мы не вдвоем.
А за окном дождей ненастье.

Мне больно понимать, что я одна.
Мне больно от того, что ты смеешься.
Мое ты сердце ранил навсегда.
Ко мне ты больше не вернешься.

Пускай же ночь умоет улицы дождем.
Ты снился мне глубокой тихой ночью.
Мы не были с тобой вдвоем,
Ты был с другой, меня не любишь больше.

И все проходит раньше срока.
А дни летят, летят года.
И я все также одинока,
Но буду ждать тебя всегда.

P.S. Написано мной в 12 лет.