Время только вспоминать...

Людмила Дзвонок
Вспоминаем все мы встречи
В зимний иль осенний вечер.
Ах, шальные те года!...
Опустились ниже плечи,
Молодость так быстротечна...
Счастье это иль беда?

Сколько по полю носило...
Но была во мне та сила,
Чтоб ветрам противостать!
А теперь вот подкосило.
Как же плохо быть бессильной!
Время только вспоминать...

Вспоминать о буйном лете,
Нежелательном ответе,
Но с надеждою в груди!
Сколько есть чудес на свете!..
Взрослыми уж стали дети.
- Господи, ты их веди!

Дай пройти сквозь буреломы
Без потерь и без истомы.
Ты пошли им благодать!
Пусть обходят беды-громы,
Будут лишь Тобой  ведомы,
Дай им счастье испытать!
                08.04.2013