Я нарисую...

Ирина Микичян
 
Я нарисую белым мелом
Салфетку вышитую на столе...
Другим покажется уделом
Все адресованное мне.

Узоры вьются,вновь сплетаясь,
Где шире,уже...видно нам
Судьба дарила испытанья
Для нас двоих напополам.

Судьба,раскрыв свои объятья,
Шагнула вновь навстречу мне,
Где за безоблачное счастье
Заплачено давно вдвойне.
8.04.2013г