Кухонное чудище. 8. 04. 2013

Ольгаольга
Лишь на улице стемнеет
Тут же в поисках еды
В кухне чудище звереет
Под покровом темноты.
Днем же носа не покажет.
Где же прячется оно?
Нет его.- мне мама скажет.
Я конечно верю, но...
Ни за что я в кухню, мама,
Без сестренки не пойду!
Одного меня настигнет
Это чудище в углу.