А знаешь

Сайюри Тамико
А знаешь, мне иногда кажется

Мы будто два кольца

Вроде  рядом и вроде связаны

А в одно – нельзя

Еще вдруг  бывает что-то внутри запросится

Бросить всё изменить

Чтобы случайное чье-то  пророчество

Оборвалось как  нить

И ты совершенно во мне запутавшись 

День ото дня сильнее  любя

Озаришь это  утро хмурое

И я

счастлива.

И не меняешься не превращаешься

В прошлогодний снег

Остаешься светлым праздничным

Смелым загадочным сказочным

И конечно 

не таешь нет.


**:)

09 04 2013