что же ты небо

Эллина Тульпер
в чем разница снега и сосульки?
последняя умирает громче

*

что же ты небо
дремлешь в глазах васильков
пролесок нежных
нет, не лесная капель!
робкое сердце мое

*

что может быть звонче песни снега
в уста распустившихся крокусов!

*




-
из отзывов