То лучшее, что я прочла сегодня... 9. 04. 13-2

Кариатиды Сны
МАРГАРИТА  ПИНЧУК (http://www.stihi.ru/2013/04/09/441)

Б о л ь н о...

-----------------------------------------------------

Когда в жизнь нашу молча входит боль..
Когда дышать, как было прежде, невозможно..
Когда на ранах выступает соль..
Коснуться чувствами - желанье непреложно.

Но дотянуться до ушедшего нельзя...
И остаётся лишь надеяться на память..
А мысли вслух, мимо меня сейчас скользят,
Но всё же задевают...остро слишком ранят..

Уходят лучшие, в безвременье стремясь,
Ну, почему судьба несправедлива так?
И слёзы горечи ручьём из глаз струясь…
А душу! Душу - рвёт на части мерзкий мрак.

Да! С этой болью нам придётся долго жить..
Не отпустить...А чтить..И в памяти хранить..
А над тобою с криком громким вороньё -
Кружит, надеясь получить от нас своё..

Больно....