Зло и добро

Умрихин Владимир
Жить добрым, то значит,
Что южного ветра тепло,
Там, где с душой всё иначе,
Что запах сирени в окно.
 
Идут вперемежку толкаясь,
Равнодушный, что сателлит,
Кто без добра, то не каясь
Он в злое бездумно творит.
 
По соседству зло и душевность,
Для них один воздух, вода,
Рядом жестокость и нежность,
Но в друзьях не ходить никогда.
 
Зло и добро в едином обличье,
В одном измерении живут,
Кто с душой соблюдает приличие, 
Но жестокий, как только припрут!